Золотой фонд  выражений» Д «КС».

 

Сегодня мы расскажем о крылатых выражениях которые используют Члены Д КС и Президиум.

«Вы кто в этой перевозке?»

Обычно это выражение использует Дмитрий из Президиума. Эта фраза одна из его любимых на АТИ. Здесь  он хочет подчеркнуть свою значимость на Д «КС». Если же ответчик имел наглость и ответил на его фразу, то он тут же приступает к боевым действиям и вызывает оппонента пройти «святая святых идентификацию».

Дмитрий один уже более 10 лет борется с мошенниками на АТИ, и судя по всему мошенники побеждают. Но  он не отчаивается, он берет кисточку и красит «виртуальные звёздочки», ведь в реальности на большее он просто не способен. Он никто без АТИ.СУ.

«Я вам руЗким языком написал»

 

Это тоже одно из крылатых выражений Димы. Видимо он совсем не грамотный и не отличает руЗкий от руССкого. И тут закрадывается сомнения в его образовании и умственных способностях. Ведь ему уже неоднократно пользователи указывал на его неграмотность, но он видимо не утруждает себя проверками правописания. Дмитрий, обращаемся к вам, правописание нынче в 21 веке можно проверить онлайн https://text.ru/spelling

Специально для Дмитрия, цитата из Википедии:

Русский — частично субстантивированное прилагательное. Возникло от раннего двусоставного сочетания русские люди[13], русский человек, в котором вторая часть стала употребляться сравнительно редко (эллипсис). Древнерусское прилагательное др.-рус. рѹсьскъ, др.-рус. рѹсьскыи образовано от корня др.-рус. рѹс- с помощью суффикса -др.-рус. ьск-, который образует производные от названий местности[14], сравните назаретьскъ «из Назарета». Русь была одновременно названием государства восточных славян и их ранним этнонимом. Этноним рѹсь (ед.ч. м.р. рѹсинъ, ж.р. рѹска) употреблялся как самоназвание до XVIII века. С XVII—XVIII веков он постепенно заменился на книжное россияне, а позднее с XVIII—XIX веков, с установлением концепции триединства русского народа.

Дмитрий не только позорится своей не грамотностью, но и элементарно унижает весь русский народ, который живет в России. Еще больше таким петушиным поступком он унижает себя.  Ведь он не знает, как  называется народ, частью которого он является.

Возникает вопрос: А что вообще делают в Д «КС» люди, которые не только не могут сформулировать свою мысль, но даже пишут не грамотно.

«По законам РФ»

«Напишите в Финмониторинг и МВД»

Дмитрий и тут не скупится на выражения. Он призывает всех писать письма в МВД, Прокуратуру, Финмониторинг, Газпром, …и вероятно даже РосАвтоДор, ОБЭП, ФСПП, ИФНС  и много-много других аббревиатур.

Ведь Дима не в курсе, чем занимаются все эти службы, он просто название красивое увидел. Ну а если «жертва» отбивается,  ему задается вопрос: «Прошу вас расписать, что вы сделали по законам РФ?» . Что конкретно вкладывается в смысл этой фразы не очень понятно. Ведь по законам РФ нельзя убивать, воровать, продавать запрещённые препараты, чего обычно как раз ответчики и не сделали. Так на какие конкретно законы ссылается Дмитрий и вся его команда, не понятно. У него видимо есть какие то свои законы, по которым он живет. Да и вообще Дима очень любит фразу «по законам РФ и поэтому, как правило, он добавляет её во все свои фразы, чтобы выглядеть солиднее.

Ещё одна из самых любимых черт всех Членов Д «КС», это Раздача «дельных» юридических советов на форуме. Причем они так норовят поставить ответчика и заявителя в неудобную позу, своими «грамотными» вопросами.  Некоторые из них налево и направо раздают советы, как оспаривать претензию, как писать иск, как удерживать груз. Они уж точно знаю, что и  как составить, и где и как себя вести, но вот проблема, почему то большая часть из Членов Д «КС» уже давно не работает в перевозках….

На первом скриншоте мега-юристка из Д «КС»  Женя не знает, что в Постановление Правительства РФ от 15.04.2011 N 272  нет статей, есть только пункты и подпункты Ссылка на тему

Ну, это нормально для женщины, которая сидит дома и ничем не занимается, кроме писанины на форумах и мечтах о том, что она скоро построит завод по производству дождя на Солнце. Ведь судя по её ценным советам она постоянная пациентка НППЦ им З.П.Соловьева.

На втором скриншоте она же утверждает, что акт должен содержать всю информацию, где, когда, кем составлен акт, если это осмотр ТС, то должен быть приглашен водитель.

Поясним: По правилам, акт должен быть составлен в присутствии водителя только в том случае - если произошла недостача, порча или утрата груза. Но в теме акт составлялся в связи с не прибытием машины на место загрузки!!! Ссылка на тему

Зачем намеренно вводить кого-то в заблуждение своими мега -умозаключениями? Да и все эти вопли, они на форумах хороши, когда можно закрыть рот оппоненту баном.

На третьем скриншоте вторая мега-юристка Оксана из Д "КС" пишет следующее Ссылка на тему:

Цитата: Иван Александрович, госпошлину им вернут в установленном АПК порядке, я бесконечно рада, что Вы идейный человек, но не надо так.

Всё дело в том, что в АПК нет порядка возврата госпошлины, он есть в налоговом кодексе (ст.333.40 НК РФ).

Следующий скриншот, это высказывание ещё одной одного гуру юриспруденции из Президиума Д "КС" Семена Ссылка на тему

Цитата: заявление по закону пишется после 30 дней (сроки еще не вышли) 

Поясняем : Через 30 дней (если договором не предусмотрено иного) груз можно признать утраченным и в судебном порядке потребовать возместить его стоимость. Обратиться в полицию можно когда угодно, хоть в день погрузки.

В следующем скриншоте Семен как обычно блеснула своими юридическими познаниями.

Цитата: нужно заключение, что в ущербах виноват перевозчик, по опозданию - соглашусь, но акт об опоздании не вижу Ссылка на тему

В теме идёт речь о недовозе оборудования, есть акт. Законодательство в области автомобильных грузоперевозок презюмирует вину перевозчика в утрате, порче или повреждении груза (п. 6 ст. 34 Устава автомобильного транспорта, п. 1 ст. 796 ГК РФ).

Не заказчик должен доказывать, что перевозчик виноват, а перевозчик должен доказывать, что он не виноват.

Дамы, может хватит уже позорится на форуме?  И это лишь малая часть постов, которые лежат на виду. 

 

«Моете левый НДС» 

«Оформили или слили контору на бомжа»

Ещё две излюбленных фразы Дмитрия. Он так радеет за оплату НДС в казну, что закрадывается мысль, что работает в Федеральной налоговой службе. Ну а, поскольку, он давно не работает в перевозках, то и не может знать, что ситуация с "помойками" и НДС уже изменилась лет 5 назад.

На данный момент зарегистрировать на "бомжа" ( как обычно он пишет) можно любую организацию. Проблема в том, что открыть расчетный счет для такой кампании практически не возможно. А кампания без расчетного счета вообщем никому не нужна.

К тому же отмывать НДС в нынешних экономических реалиях уже не выгодно, налоговая просто не принимает документы по НДС если у них возникают хоть малейшие подозрения, и о вычете в этом случае речь вообще не идет.

Но Дмитрий,  всего это в принципе не может знать. Ведь он уже как лет 15 не работает в перевозках.

При чем, что закономерно, как только оппонент начинает возражать на форуме, или пытается противостоять напору Дмитрия, он тут же оказывается неблагонадежным партнером, отмывающий левый НДС и сливший свою контору на БОМЖА. Дмитрий тоже видимо частый пациент той же клиники, что и его подруга по партии Женя.

«ПсевдоТЭК»

Так обычно Дмитрий, называет экспедиторов-посредников. Причем всех без исключения. Он абсолютно уверен, что это не нужная часть бизнеса!

Вообще в любом бизнесе, есть посредники. Есть бизнес в котором их особенно много - к примеру агенства недвижимости.

Как вы думаете, необходимо ли избавляться от них?  Многие сталкивались с тем, что необходимо продать недвижимость, снять или сдать квартиру. А эти агенты как рабочие пчелы, предложат вам варианты, покажут квартиру, да и многие покупатели сразу идут напрямую в агентства когда необходимо купить недвижимость. Ведь у них есть и свой юрист, который проверит документы и нотариус, который заверит все без очередей.

Посредники - дилеры которые работают от заводов производителей, это тоже посредники. Они продают в розницу, при этом у завода берут по оптовым ценам, имея свою не большую маржу. Это обычные продавцы на рынках, которые берут продукцию оптом дешевле, а продают дороже. Все они и есть посредники!

И их всех, Дмитрий предлагает убрать с рынка. Но сам  Дмитрий давно уже является всё тем же посредником, продавая свои китайские шланги. Так может и его тоже исключить из бизнеса?

 

«Оплачивается по среднерыночной ставке»

Очень часто, Димка Л. из Президиума КС употребляет эту фразу, при этом прибавляя свою любимую приставку " по законам РФ". 

Давайте разбираться, что за "среднерыночная ставка" стоимостью которой Димка Л. так бравирует

"В случаях, когда в возмездном договоре цена не предусмотрена и не может быть определена исходя из условий договора, исполнение договора должно быть оплачено по цене, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за аналогичные товары, работы или услуги."

Вероятнее всего Димка Л. имеет именно эту статью ввиду ГК РФ Статья 424. Цена ч.3

НО, эта статья касается только договоров в которых цена на услугу нигде не фигурирует, а в данной теме, откуда мы взяли первый скриншот (ссылка на тему), речь идет о прямом навязывании заключения договора цессии с КС. Причем тут , явно идет нарушение прав бизнеса, которого он, к заключению такой сделки принуждает.

Ведь бизнес должен приносить прибыль, а в данном случае мы наблюдаем принуждение со стороны КС к заключению договора с указанными ими заведомо завышенными ценами на услуги перевозки и подписанию неких "мутных" агентских договоров, где соблюдены только интересы КС.

Если вы столкнулись с фактом принуждения к заключению кабального договора то мы рекомендуем в таком случае сразу же обращаться в правоохранительные органы.

Опять же вопрос, откуда Димка Л. знает "среднерыночную цену"? 

Данный ответ, по "среднерыночной цене", может дать Торгово- Промышленная палата, и никто более.

А его рекомендации- запросить ставки по данному маршруту в 5 разных компаниях ничтожны.

Неужели он каждый раз делает туда запрос ? Создается впечатление, что Димка Л. просто берет  цену из своего воспаленного воображения и выдает её как за "среднерыночную" по данному маршруту.Да и откуда сам Димка Л. может знать "среднерыночную цену"за перевозку, если он давно уже на рынке грузоперевозок не работает. 

Хотелось бы обратить ваше внимание и на тот факт, что если Дмитрий видит кампанию из Барнаула, то он предпочитает ретироваться и не связываться с ними. Ведь они могут реально приехать к нему...и покрасить его, только уже на самом деле, а не на форуме...

..... Это говорит о том, он не только глуповат но и трусоват.

Все разборки и доводы Членов Д "КС" выглядят как на этом видео. Бла-бла-бла.....

Вся пунктуация и орфографии авторов соблюдены. Мы не посягали на авторские права в данной статье.

Всем здоровья и добра.

 

По всем вопросам вы можете обратиться к нам на электронную почту:

info@antiodks-trans.com
 

Поиск по сайту

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки