Защита репутации, которой нет.

 

Всем привет. Сегодня мы расскажем новую историю о  Д КС и его самого главного члена Президиума Д КС.

Как видно из скриншотов, Дмитрий, «бегает» по всем форумам с целью пристыдить и наказать тех кто, по его мнению, клевещет на само движение  КС и его членов.

Что такое клевета. Давайте разберемся.

Далеко не всякая информация о человеке будет клеветнической. Следовательно, не всякие действия по ее распространению являются уголовным преступлением, подпадающим под ст. 128.1 УК РФ. Два главных признака таких сведений, это:

      - заведомая ложность, то есть несоответствие действительному положению дел;

      - направленность против чести и достоинства.

Ложность заключается в том, что описанные события не произошли в реальности в то время, к которому они относятся. Заведомо ложными могут быть только те факты, которые касаются либо прошлого, либо текущего состояния дел. Информация, касающаяся будущих событий, не может быть ложной.

В каждой теме Дмитрий утверждает, что скриншоты « с помоечного сайта» ( так он называет наш сайт, при этом сильно возбуждается видя эти скриншоты) являются клеветой.  В каждой строчке критики действий КСа, Дмитрий видит только клевету и оскорбление членов Движения Д КС. Почему Дмитрий так болезненно реагирует на критику?

Происходит это потому, что любую критику эти люди привыкли не воспринимать, ведь это всегда неприятно - признавать свои ошибки или недостатки. И крайне редко люди готовы принять критическое замечание как стимул к собственному улучшению. Все просто, они не желают что-то менять в своем поведении, не желают учится чему то новому. Считают, что их мнение, это истина в последней инстанции!!!

Дмитрий же, принимается угрожать понижением рейтинга и всеми карами небесными, но при этом он не привел не одного довода, почему считает, что ссылки на наш сайт, скриншоты и любая критика от оппонента содержит клевету.

Дмитрий, обращаемся к вам, если вы считаете, что на нашем сайте содержится клевета, то подайте в суд и докажите, что вы правы и сведения действительно являются не достоверными.

Каким образом Дмитрий квалифицировал, что скриншоты и высказывания являются клеветой?

Дмитрий защищает репутацию Движения КС, которой давно уже нет.

Дмитрий! Возьмите себя уже в руки и подайте на наш сайт в суд и привлеките нас к уголовной ответственности, ведь ваши потуги наказать пользователей за то, что они размещают ссылки и скриншоты с нашего сайта так ничтожны и жалки. Вы боритесь не с тем злом!!! И обратитесь уже к психотерапевту, ведь судя по тому сколько КС собирает с пользователей, вы можете себе это позволить.

P.S. Субъектом клеветы является ВМЕНЯЕМОЕ физическое лицо, достигшее шестнадцатилетнего возраста.

Движение Д КС и его члены давно уже не относятся к данной категории граждан.

Уважаемые пользователи.

Некоторые из членов Д КС утверждают, что не полиция и не суд их не раскроет.

Оставаясь безнаказанными под своими «анонимными» аккаунтами, они могут оскорблять, унижать, угрожать , вымогать и принуждать. Но не думайте, что это действительно, правда. Ведь им так выгодно думать и говорить. Если  все вышеописанное с вами случилось, рекомендуем обращаться к юристам и в правоохранительные органы. К слову сказать, члены Д КС такие "смелые" просто потому,что безнаказанность, определяет их стиль поведения и общения. Если бы они писали от своих настоящих регистраций, они бы 100 500 раз подумали, что стоит писать, а что нет.

Сейчас 21 век на дворе, и отметку от АТИ.СУ и Д КС можно легко убрать через суд. 
А поскольку Д КС является фейковым движением, и его члены - анонимы, то тем более.

Рекомендуем к прочтению А53-45550/2019

 

pdf Оскорбление со стороны КС (991.07 kB, количество скачиваний: 99)
pdf Решение суда А53-45550/2019 (258.10 kB, количество скачиваний: 84)
 По техническим вопросам вы можете обратиться к нам на электронную почту:
info@antiodks-trans.com 
* Уважаемые пользователи. Сайт создан для информационных целей. Мы не отвечаем на вопросы: "Как подать в суд? Что делать, мне покрасили звезды?" и тп.
Мы не даем советов и консультаций по поводу работы с сайтом АТИ.СУ и разногласий с Движением " Круглый стол". Мы не несем ответственности за действия третьих лиц и других площадок в интернете. Мы не оказываем юридические услуги и не даем консультаций и рекомендаций. Вся информация на сайте носит информационный характер и служит для предупреждения пользователей от действий Движения " Круглый стол". Если у вас есть вопросы касающиеся Движения " Круглый стол" воспользуйтесь поиском по сайту и внимательно изучите все статьи. Как правило ответы на ваши вопросы уже есть на сайте.
Благодарим за понимание. С уважением, Администрация Сайт

Поиск по сайту

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки