~Вадим~....

Осип Абрамович, парикмахер, поправил на груди

посетителя грязную простынку, заткнул ее

пальцами за ворот и крикнул отрывисто и резко:

— Мальчик, воды!

"Петька на даче" Л.Н. Андреев.

 

Мальчик Вадимка десяти лет от роду в полную силу познал силу кулаков и насмешек в свой адрес от сверстников. В свои 10 лет Вадимка уже много повидал. И обозленных людей, которые рады его ошибкам и готовы мгновенно отвесить подзатыльник, пьяных женщин и вечно дерущихся мужчин. И ко всему этому он привык и ни считал это чем-то плохим, это обыденная жизнь окружающая его.

Мальчик с широко раскрытыми глазами смотрит на окружающий мир, впитывает в себя как губка, учится справляться с действительностью. Но его мысли, которые он никогда не озвучивает, заняты мечтами о «другом месте», где он никогда не был, но где ему будет хорошо и радостно.

Сейчас  мальчик Вадимка вырос, теперь он именует себя гордо – мужиком, бизнесменом или суровым волгоградским перевозчиком Вадимом Ивановичем!!!А все остальные , это домохозяйки, презренные черви, ничтожества всего рода человеческого.

Так почему, весь род человеческий так не угодил Вадиму?

Возможно все это презрение к Вадиму пришло из раннего детства. Ведь, в детстве, Вадима часто обижали, унижали и даже гнобили. Сейчас тоже самое Вадим хочет делать сам. Наконец Вадим достиг апогеи своего развития, наивысшей точки сознания и оказался в том самом желанном «другом месте». На Форуме ОД КС и даже достиг определенного положения в обществе. Стал Почетным членом ОД КС. Но даже такое почётное звание не приносит Вадиму известности и медийности. Все пытаются оклеветать его и высмеять. Поэтому Вадим защищается как может. А может, как и все Члены ОД КС, хамить, язвить и угрожать «набить лицо» даже если его оппонент женщина.

Вот и эту тему на Тех. Поддержки Вадим завел с целью попиариться и придать своей персоне значимости, в очередной раз: Нужен официальный ответ и алгоритм от АТИ.

Хотя тема и не является темой для обсуждения на Тех. Поддержке, но Вадим знает, что основная часть пользователей там может писать. Напомним, чтобы писать на Тех.Поддержке не требуется даже оплачивать подписку, поэтому там могут писать даже не оплаченные пользователи. Ну и разумеется, Вадим мог бы все эти вопросы задать просто в тикетах юристам АТИ или Управляющему, но он выбрал форум.

Ну и как обычно, сам председатель аля - ОД КС Дмитрий не выдержал и присоединился к обсуждению.

Хотелось бы особо отметить и грамотность председателя Президиума ОД КС, термины " посредники это ни ГО, ни ГВ, ни ГП" давно уже не применимы, поскольку С 2021 года диспетчер должен быть указан в накладной в качестве грузоотправителя, а перевозчиком может быть только тот, кто владеет транспортом и имеет отношения (трудовые или гражданско-правовые) с водителем. И диспетчер должен заключать договор перевозки только с перевозчиком. Строить цепочки из 3...18 посредников теперь уже нельзя.

Но!!! Дмитрий, этого и не может знать ,поскольку он давно уже не в бизнесе.

Еще один очень важный момент, Вадим всех отправляет учится, ведь бесплатно, с его слов, он не дает консультации. Так с чего же он решил, что его самого кто-то должен бесплатно консультировать? Ведь это чисто юридические вопросы. А юристы не работают бесплатно в отличии от перевозчиков. Да и к слову сказать, Вадим сам бизнесмен и должен осознавать, и взвешивать все риски, при подписании договора-заявки без оплаты вперед за его услуги. Так к чему такие вопросы?

Вообще в любом бизнесе конкуренты привыкли душить и всячески подставлять друг друга. А тут есть Вадим который печется за всю перевозочную братию, хотя по сути все они его конкуренты. 

Не очень понятен смысл его обращения к АТИ, если ранее он сам в каждом посте кричал о том, что АТИ- это информационная площадка и не несет ответственность за размещенные объявления на ней. Зачем задавать вопросы публично , если ты не хочешь чтобы общественность ответила на них? Зачем вообще площадке АТИ нужно разрабатывать некий алгоритм, если они такие же бизнесмены и ведут свой бизнес, а любая работа должна быть оплачена!

Ну да ладно….

Стоит напомнить, что Вадим очень любит сам давать «дельные советы» на форумах. Но тут…………………просто не слыханно.

Гуру «опасных» перевозок не знает, как ему быть!!!!

Конечно, мы не поверили, что САМ ВАДИМ СЫЩЕНКО попал в такую ситуацию…но всё возможно в условиях этой пандемии и covid-19. Мошенники крепчают, молодеют, а Вадим по-прежнему стоит на страже защиты пользователей от мошенников на АТИ.

Приведем несколько примеров где Вадим мнит себя экспертом в области проверок контрагентов и общается на языке ОД КС:

Очень жаль, конечно, что ВАДИМ СЫЩЕНКО до сих пор к своим 50-ти годам так и не повзрослел. Ведь все его повадки и действия похожи на действия все того же мальчика 10 лет.

Ну и конечно, отметим и тот нюанс, что АТИ очень выгодно иметь у себя на сайте таких Вадимов. Ведь модераторам на сайте необходимо платить. А если они проводят ещё какие-то проверки и действия, то платить уже надо ещё больше. А Вадим Сыщенко делает все эти действия совершенно БЕСПЛАТНО!!!!

Есть хорошая русская пословица: "Пьяный протрезвеет, а глупец останется глупцом". Но это как обычно...все не про Вадима!!!!

В конце концов, из темы удалялись посты, участники обсуждения "банились", отдельные Члены ОД КС писали со своих истинных регистраций и  просто хамили и оскорбляли участников обсуждения. Но ответа на поставленный вопрос, Администрация АТИ так и не дала, да это уже и не важно.....ведь тема и создавалась не для получения ответа!

Ниже вы можете прочесть скриншот темы полностью, если тема уже удалена.

 

pdf Нужен официальный ответ и алгоритм от АТИ. (1.20 MB, количество скачиваний: 47)
pdf Нужен официальный ответ и алгоритм от АТИ (ред.) (1.54 MB, количество скачиваний: 42)
 По техническим вопросам вы можете обратиться к нам на электронную почту:
info@antiodks-trans.com 
* Уважаемые пользователи. Сайт создан для информационных целей. Мы не отвечаем на вопросы: "Как подать в суд? Что делать, мне покрасили звезды?" и тп.
Мы не даем советов и консультаций по поводу работы с сайтом АТИ.СУ и разногласий с Движением " Круглый стол". Мы не несем ответственности за действия третьих лиц и других площадок в интернете. Мы не оказываем юридические услуги и не даем консультаций и рекомендаций. Вся информация на сайте носит информационный характер и служит для предупреждения пользователей от действий Движения " Круглый стол". Если у вас есть вопросы касающиеся Движения " Круглый стол" воспользуйтесь поиском по сайту и внимательно изучите все статьи. Как правило ответы на ваши вопросы уже есть на сайте.
Благодарим за понимание. С уважением, Администрация Сайт

Поиск по сайту