Новые правила на форме Д "КС".

 

         В этой статье хотелось бы вернуться к теме рассмотрения самих заявлений.

Уважаемые пользователи, давайте в новом году вернёмся к вопросу: Что мы получаем оплачивая агентский договор на 1000р за Членство в Клубе Д"КС"?

На сайте Движения "Круглый стол" http://www.dks-trans.ru  мы можем найти следующую информацию:

  • доступ к базе данных (рейтингу) КС;
  • одно внеочередное рассмотрение заявления по ситуации не относящимся к финансовым спорам и неоплатам;
  • онлайн консультации на форуме.

          Но насколько она правдива? 

Члены Д "КС" всех тащат оплачивать , мотивируя тем, что их заявления после оплаты будут рассмотрены в папке "внеочередного рассмотрения". Не обльщайтесь, члены Д "КС" в других папках просто не рассматривают заявления вообще. А вот как они рассматривают их за деньги:

И все это , уважаемые пользователи, за ваши же деньги! На наш взгляд, новый девиз Движения " КС"- "Приходите, обольём грязью и помоями за ваши деньги". И эти люди состоят в организации, которая берёт деньги за услуги.

На форуме Движения "КС" полностью отсутствует деловой стиль общения.

Если вы предоставляете услуги и продаёте себя как серьёзную организацию, то вы держите себя в рамках приличия. Тогда о каком серьёзном рассмотрении идёт речь?

Нам некогда, не нравится-идите туда где нравится, пишите в спортлото - вот все ответы Членов Д "КС".

Лохи, терпилы, дураки, ублюдки-вот так Члены Д "КС" называют всех пришедших на Д "КС".

И всё это после того, как им укажут на то, что они не правы и разбираться нужно по существу.

Больше всего их бесит и то, что все люди работают за деньги, и только они одни тратят своё драгоценное время бесплатно сидя и помогая пользователям. И ВСЁ ЭТО ОНИ ДЕЛАЮТ, РАЗУМЕЕТСЯ, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

        Особо удивляет, новые "отметки" которые придумывают некоторые, не особо умные Члены Д "КС": "За вранье Д "КС""

Откуда взялась такая отметка и как Члены Д "КС" определяют врёт человек или нет? Видимо они обращаются за помощью на передачу "На самом деле", где совравших, сажают на детектор лжи.

Мы конечно догадывались, что придумать на ходу они могут , но не до такой же степени. Члены Д "КС" так преверженно борятся с мошенниками и негодяями, что прессуют и линчуют даже добропорядочных посетителей.

Они как "ярмочные зазывалы"  призывают всех "работать на КС", но пока бесплатно.

Вы мол, участвуйте в темах (ссылка), а мы подумаем, брать вас или нет в Члены "КС".

ЗАПОМНИТЕ !!!!  Исход , как правило участий, с последующим "типа приёмом" в Члены Д "КС", это красные звёзды и баны на АТИ.СУ. Как только ваше мнение разойдётся с авторитетным мнение Членов Д "КС" , вас тут же отправят в бан или хуже того,придумают вам отметку в паспорт надёжности с отрицательным баллом. Не рассчитывайте ,что вы сможете стать одним из них, привигилерованным Членом, в белых перчатках и звездочками в виде стола. В Д "КС " принимают только тех кто может "заслужить". 

Но мы ведь не "сторожевые псы", чтобы выслуживаться!! Хотя их же регламент гласит:

Статья 2. Членство в общественном движении

2.1. Любой добросовестный участник сферы грузоперевозок может стать участником Д «КС». Вступление в Д «КС» исключительно добровольное.
Подавая заявление на вступление в Д "КС", кандидат соглашается с тем, что могут быть использованы любые источники информации для определения его добросовестности в сфере грузоперевозок и будут учитываться действительными участниками Д "КС" при рассмотрении данного заявления.

2.2. После активного участия в рассмотрении заявлений, если участник сферы грузоперевозок пришел к выводу о возможности присоединиться к движению, он может заявить об этом своем желании в специальной теме форума «Д КС».
В течение месяца после подачи заявления о приёме в движение, члены Президиума КС выносят на голосование кандидатуру заявившего о себе участника в специальной теме.
Если никто из действующих участников не высказался аргументировано против него в течение пяти рабочих дней, то он считается принятым в кандидаты в участники Д «КС».
В случае, если кто-то из участников Д "КС" аргументировано высказался против кандидатуры , то решение принимается голосованием в этой ветке, простым большинством голосов.
Через 3 месяца кандидат в участники Д "КС" становится участником Д КС, если никто из действующих участников Д КС не высказал возражений. В случае, если кто-то из участников "КС" аргументировано высказался против кандидатуры кандидата в участники Д КС, то решение принимается голосованием в этой ветке, простым большинством голосов.

Но не все нынешнии Члены Д "КС" видимо считают , что будет достаточно участия в темах и добросовестности. Вообщем, мы всё больше приходим к выводу, что Члены Д "КС" не только не в курсе, что регламент существует, но ещё и считают себя "избранными", при этом также себя и ведут.

На лицо, не только не правовая безграмотность Членов Д "КС", но ещё и  неудовлетворённости жизнью . Ведь именно не удовлетворённость ведёт к агрессии, разрушениям, войнам, и насилию.

Давайте задумаемся, а нужен ли вообще такой "КС"?

 

 

 

 

По всем вопросам вы можете обратиться к нам на электронную почту:

info@antiodks-trans.com
 

Поиск по сайту

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Copyright © 3D companydesigned by joomlatd