Новогодняя акция!

 

Д "КС"  позиционирует себя как бескомпромиссных борцов с мошенниками и неплательщиками. Но это им не мешает торговать своими оценками и комментариями в паспортах пользователей АТИ за весьма небольшую плату.

Почему так происходит? Причина проста. К власти пришла Юлия Владимировна, которая твердо решила коммерциализировать Д "КС", даже если это будет сделано в ущерб основной цели движения.

Взять к примеру предновогоднюю акцию Д "КС"- они предлагают снять отметку в паспорте пользователя в обмен на полезное членство в замечательном и очень дружном Клубе Д «КС».

Чем же полезен этот клуб для участников АТИ?  Мы не знаем. Никто не знает. Потому,  что он полезен только для узкого круга посвященных, которые получают с членов клуба деньги. Да-да, членство в клубе платное, вот только никаких преимуществ это членство не дает. Договор -оферты на их сайте гласит:

2.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Договор на оказание информационных услуг (далее – Договор) – договор между Заказчиком и Исполнителем на предоставление Информационных услуг, который заключается посредством Акцепта настоящей Оферты.

6.1. Исполнитель обязуется предоставлять Заказчику круглосуточный доступ к Сайту с использованием учетной записи Заказчика.

Т.е те же яйца "с базой",только в профиль! По факту вы снова покупаете за 1000р доступ к их священной Базе Д "КС" и не более...

Вот такая предновогодняя акция. Заплати и мы уберем у тебя отметку из паспорта. Юлия Владимировна, давайте вы просто укажете номер карты, а пользователи будут кидать туда деньги и указывать в комментарии код в АТИ, который надо озеленить?

Отметим также, что ранее Д "КС" продавали свою бесценную Базу Д «КС», совершенно бесполезную, а теперь перешли на новый вид заработка- продажа членства в Клубе Д "КС", который также бесполезен  как и их база. Эти мнимые борцы даже открыли тему на Д "КС", где обещают убрать отметки от Д "КС" за....угадайте за что?

За вступление в их Клуб Д "КС"  (ссылка на тему)

 Вот такой подарок приподнёс Д "КС" для мошенников на АТИ!!! Ведь борьба борьбой , а перед Новым годом всем нужны деньги.

С Новым ,2019 годом ,дорогие наши Пользователи!

 

 

 

 

 

По всем вопросам вы можете обратиться к нам на электронную почту:

info@antiodks-trans.com
 

Поиск по сайту

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Copyright © 3D companydesigned by joomlatd