Новогодний чёс на Д "КС"!


Уважаемые друзья!


Вы верятно думали , что Движение "Анти КС" уже прекратило своё деятельность.Мы опровергаем данную информацию. И предлагаем нашу новую статью о Движении "Круглый стол".


Пару месяцев назад на главной странице форума Д "КС" появилась тема о ООО "АСГ-Бизнес" ID 65003 и ООО "УМНАЯ ЛОГИСТИКА" . И снова Д "КС" в этой теме предлагает свои услуги по некоему «юридическому сопровождению», установив тариф на свои услуги в размере 150 долларов за 1 час!! Смело, ничего не скажешь.
Отметим, что данную тему создал некий персонаж по имени Ника Д "КС" Forseti, АНО КОД в АТИ 1637728. В дальнейшем именно она предложила свои услуги за 150 долларов час.



Мы провели некоторый анализ:


Итак… просто забив в яндексе фразу "услуги адвоката цена" мы нашли первый попавшийся сайт адвокатской конторы в г. Санкт-Петербург: http://www.adv-buro.ru/price.htm
Судя по прайсу, самая дорогая консультация руководителя адвокатского бюро стоит 2500р/час.


Далее… Работа адвоката по делу (выполнение отдельных процессуальных действий или ведение дела в полном объеме)-от 20 тыс. рублей. Мы задали вопрос по поводу стоимости полного сопровождения ответчика в суде первой инстанции по делу о нарушении коммерческой тайны и получили ответ: от 40 до 50 тыс. рублей.


Но Ника ОД "КС" Forseti, АНО КОД в АТИ 1637728 объявила стоимость своих услуг в размере 8632,88 р/ час (по курсу Мосбиржи на 28.12.2017 ), что превышает гонорар руководителя адвокатского бюро в 3 раза!!!! А это значит , что она, видимо потратит 9 часов (при соотношении 50 тыс. за ведение дела полностью) на решение данного вопроса. Это чуть больше 1 рабочего дня!


Но видимо г-жа Ника не какой-то обычный юрист. У нас закралось подозрения, что за фейком «Ника», судя по объявленной стоимости услуг, скрывается как минимум г-н Падва Генрих Павлович ну или Астахов Павел Алексеевич!
А также назревает вопрос: "А ничего не треснет?". Вообще каким образом фейк из Д "КС" может подтвердить свою квалификацию? Как она может подтвердить свою компетентность в решении данного вопроса, и предоставить , как юрист с опытом и такими аппетитами, ссылки на дела которые она успешно выиграла в суде? Да и кому платить, если организация, в которой состоит Ника, НЕ СУЩЕСТВУЕТ?!!


Самое интересное , когда участники темы задали вопрос : «Ника, и сколько Ваших рабочих часов понадобится для решения подобных вопросов ?», Ника просто предпочла слиться!!! Ведь она даже не может посчитать полную стоимость своих услуг, предпочитая выдать «$150 в час».
Вообще данный персонаж очень любит выставлять себя юристом. Вот несколько её высказываний, в которых она критикует не только юристов (всех подряд), но раздаёт «дельные» советы и рекомендации ,что делать, при этом настоящие юристы её мало понимают.
Вообще как минимум странно ,что делает на Д "КС" человек который зарабатывает 150$ час, при этом на КСе как вы все знаете не платят НИЧЕГО!! Но она тем не менее приглашает всех «работать» на КС, правда сама пишет , что бесплатно . Остаётся вопрос - на что она живёт? НЕПОНЯТНО.


Вообще бравировать выдержками из статей и самими статьями это видимо конёк Ники из Д "КС". В том то и проблема, что она может только бравировать словами, но более того.


Продолжим......


Вообще перед Новым годом сайт АТИ.СУ И ОД "КС" нас просто порадовали.
Буквально на днях на главной странице АТИ.СУ появилась надпись:


Уважаемые пользователи!


Если у Вас на форумах сайта АвтоТраст.Инфо отображается ""вход в систему" вместо информации о Вашей фирме и Вашего кода в АТИ, Вам необходимо повторно авторизоваться на нашем сайте. Для этого на главной странице сайта ati.su нажмите кнопку "Выйти из системы" и повторно пройдите авторизацию.


О чем эта запись, ведь по утверждению Администрации сайта АТИ.СУ форумы АвтоТраст.Инфо не имеют к ним НИКАКОГО отношения. Д "КС" не является их подразделением и не относится к АТИ.СУ никоим образом.
А для чего тогда нужно авторизоваться на сайте http://ati.su/ , чтобы войти на сайте http://avto-trast.info !!??
Это говорит о том, что сайты связаны и для того , чтоб войти на сайт принадлежащий Д "КС" нужно сначало зарегистрироваться и войти на сайте АТИ.СУ. А также для того, чтоб писать на сайте  Д "КС" нужно ещё и оплатить на сайте АТИ.СУ. То есть, сайты-то разные… да вход один!! Ну и как обычно это наводит на определённые размышления. Зачем это нужно и кому? Зачем нужен такой Д "КС", зачем нужен сам сайт http://avto-trast.info от которого постоянно нужно открещиваться?

Ниже высказывание одного из Членов Президиума Д "КС" о том ,что все действия Д "КС"  прописаны не только в Пользовательском соглашении сайта АТИ.СУ,но и согласованы с Администрацией АТИ.СУ !!!!


Надеемся в новом году мы узнаем ответы, ну и, конечно, опубликуем их здесь, на нашем сайте!
Закончить статью хотелось бы поздравлением Движения "Круглый стол" с наступающим новым 2018 годом. Хотелось бы уже пожелать им не падать в грязь лицом. Ну и конечно же не обещать то чего всё равно не выполнишь.


С  Наступающим дорогие друзья ВАС. Удачи в новом году! И ждите новых статей на нашем  сайта.


С уважением, Администрация сайта "АнтиКС"....

По всем вопросам вы можете обратиться к нам на электронную почту:

info@antiodks-trans.com
 

Поиск по сайту

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Copyright © 3D companydesigned by joomlatd