Уважаемые пользователи и читатели!

 

Наша команда , руководствуясь напутствием нашего всеми любимого Дмитрия из Президиума Д "КС" , провели своё маленькое расследование. Распутали, так сказать , клубок "мутных схем". Итак, о чём наша статья?
Недавно мы узнали, что АНО КС ИНН 7725284056, которое было зарегестрировано в г.Москва , ликвидировали по решению суда.Но мы не унывали, надеялись и ждали, и наконец дождались. Судя по тому, что мы узнали, в Д "КС" произошла смена власти. Новое Д "КС" всплыло ажно в г.Челябинск.Хотим отметить, что информация достаточно свежая, поскольку новое , теперь уже ООО "КС " было зарегистрировано совсем недавно.Вот информация из Контур-Фокуса:

ООО "КС"
Деятельность в области права
ООО "Круглый Стол"
454021, Челябинская обл, г Челябинск, ул Молодогвардейцев, 31, оф 31-1
ИНН: 7447283866
ОГРН: 1187456027109 — 28.06.2018

Видимо это какой то новый вид ОД КС, ведь теперь там директор и учредитель ранее известная КС-ница Юлия Владимировна . Она же имеет свою регистрацию на АТИ Баланс интересов Автотрансфер", ООО код в АТИ 367644
Не тот ли это Баланс интересов Автотрансфер", ООО который постоянно обращается на Д "КС" с претензиями в адрес регистраций- пустышек?
Не тот ли это Баланс интересов Автотрансфер", ООО , который всех призывает к проверке контрагентов и пользованию "священной" Базы Клуба Д "КС".

Отметим и то,что сайт Клуба Д "КС" не работает уже как 2 недели.Причем, сами Члены Д "КС" причину блокировки объяснить внятно не могут.


Как и когда она захватила власть, и стала "новым лидером Д КС" не совсем понятно. Но как вы видите, судя по скринам выше, компания ООО "Баланс интересов Автотрансфер" и теперь уже новое ООО "КС" находится по массовому адресу регистрацию юридических лиц:
454021, Челябинская обл, г Челябинск, ул Молодогвардейцев, 31, оф 31
Отметим ещё что , по нему "прописано" 149 юр.лиц из них 14 имеет "транспортное" направление работы. Некоторые из них мы даже нашли на сайте АТИ.СУ. "Соседи" видимо лично знакомы с Юлией Владимировной!


А как же все призывы не работать с фирмами-однодневками, зарегестрированными по адресу массовых регистраций? Ведь получается , что новое ООО "КС", зарегистрировано именно по такому адресу.
Мы решили посмотреть , что это за такое "волшебное" место.По данному адресу находится всем известный ТЦ "Беларусь", ну а офис 31-1 это видимо "уборная"- место в котором заседают Члены КС, теперь уже с "новым лидером".

P.S Добавим, что юридическое лицо ООО "КС" имеет 2 вида деятельности:

94.11 Деятельность коммерческих и предпринимательских членских организаций

69.10 деятельность в области права

Какую конкретно деятельность в области права осуществляют Члены Д "КС" не имея юридического образования? Какие конкретно консультации в области права они могут дать, если единственный юрист в их прошлом составе закрыл предыщую компанию по решению суда.....
Может стоит снять розовые очки и уже понять, что юридические консультации может оказывать ЮРИСТ, а не кучка озлобленных перевозчиков. Иначе их услуги будут считаться оказанными не качественно!

Отдельно добавим, сама Админисрация АТИ открещивается от Д "КС"  и   "Клуба КС", но тем не менее в Положении о формировании паспорта Участника АТИ  есть информация о неком Общественном Движении "Круглый стол".  И самое странное, АНО КС ликвидировано ещё в апреле этого года но члены Д "КС"  по какой то необъяснимой причине до сих пор отправляют оплачивать заявку-поручение данной организации, и даже дают ссылки на сайт, который уже не работает.

Выводы делать, только ВАМ, Господа и Дамы!

 

 

 

pdf Выписка ООО КС (31.54 kB, количество скачиваний: 195)
pdf Общие сведения ООО КС (41.9 kB, количество скачиваний: 258)

По всем вопросам вы можете обратиться к нам на электронную почту:

info@antiodks-trans.com
 

Поиск по сайту

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Copyright © 3D companydesigned by joomlatd