Давайте поможем Диме!

 

Дорогие друзья, просим Вас не оставаться в стороне от чужого горя. Дай Бог, чтобы Вас не коснулась такая беда, как приключилась с нашим мальчиком Димой.

Дима родился 25 января. Родители очень хотели, чтобы Дима был рожден под знаком Водолея и так это и случилось. Дима хорошо кушал и играл, иногда заставлял нервничать родителей - ну да кто из нас не был шалуном в детстве?

Окружающие не замечали, что с Димой что-то не так. Розовощекий, упитанный мальчик, ведет себя как и другие мальчики его возраста - выпивает, ездит на рыбалку, смотрит хоккей.

Беда пришла неожиданно. И катализатором стала… победа сборной команды России по хоккею на Олимпиаде 2018. Дима очень радовался победе нашей сборной, но… поделиться счастьем было не с кем. Но чувство рвалось наружу, поэтому Дима излил свою радость туда, где он героически ловит мошенников - на форум КС.

Бурная радость переполняла Диму, поэтому он написал все что думал в тот момент. Именно в такие моменты мальчики особенно откровенны и не задумываются над тем, что можно, а что нельзя говорить, писать… Радостный Дима даже написал: “КС завтра не советует отправляться в рейс - это грозит большими штрафами, а кто ни с Нами - тот ..........”. Потом подумали дописал: “И в АТИ может только КС и КО оставить на завтра”.

То, что выглядит для Димы как радость от победы нашей сборной, для других представляется четким сигналом - Дима одинок и ему не с кем поделиться радостью. И даже Катя - жена Димы - не может больше терпеть постоянный треп нашего мальчика.

А если без шуток, то нам не понятно, почему во главе “Круглого стола” стоит человек, который не может посмотреть хоккейный матч без выключения телевизора от переизбытка эмоций, который считает, что он вправе кому-то рекомендовать выполнять перевозки грузов (наверное, и в школы и детские сады надо прекратить поставлять продукты - у Димы радость, вся страна должна почтительно ждать, пока он нарадуется).

Почему “Круглым столом” управляет психически нездоровый человек, который не в состоянии контролировать свои эмоции? Напомним, что именно он принимает решение о том, надо ли красить звезды другим участникам АТИ и дает модераторам команду на покраску.

 

Так много вопросов и так мало ответов...

По всем вопросам вы можете обратиться к нам на электронную почту:

info@antiodks-trans.com
 

Поиск по сайту

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Copyright © 3D companydesigned by joomlatd